Hasil CPNSD 2013 Kabupaten Pulau Morotai yang Lulus

Bupati Pulau Morotai Luncurkan Program Rp. 1 Milyar 1 Desa
Kamis, 28 November 2013 18:05 WIB
Bupati Pulau Morotai Luncurkan Program Rp. 1 Milyar 1 Desa
Kabupaten Pulau Morotai memiliki 88 desa maka, total anggaran yang akan dialokasikan pada Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) 2014 nanti sebesar Rp. 88 Milyar. Pembanguna sarana Ibadah dan Intensif Imam dan Pendeta Rp. 100 Juta dan bisa ditambah Rp. 25 Juta, serta kendaraan roda dua bagi setiap kepala desa.

Morotai Tuan Rumah Kejurda Tinju Amatir
Kamis, 28 November 2013 15:41 WIB
Morotai Tuan Rumah Kejurda Tinju Amatir
Kejuaraan ini memperebutkan Piala Gubernur, Piala Bupati Pulau Morotai dan KONI Morotai 17 hingga 22 Desember 2013 mendatang.

Bupati Bantu Korban Gempa
Jum'at, 22 November 2013 19:31 WIB
Bupati Bantu Korban Gempa
Bupati mengaku prihatin dengan warga Desa Lifao yang rumahnya rusak ringan itu. "Kita akan lihat kerusakannya, setelah itu kita bantu", kata Bupati usai membuka kemah bhakti menyongsong HUT PGRI ke 68 dan Hari Guru Nasional di lokas Sail Kamis (21/11)

HUT PGRI Dan HKN diisi Kemah Bhakti
Jum'at, 22 November 2013 19:03 WIB
HUT PGRI Dan HKN diisi Kemah Bhakti
Bupati saat membuka kegiatan menyampaikan, kehadiran pramuka ini bertujuan membangun karakter siswa, baik sifat maupun pengetahuan dan tingkah laku, agar menjadi lebih baik. Kesempatan itu Bupati juga mengajak Muspida di Morotai, menginstruksikan seluruh SKPD dilingkup Pemkab Morotai agar Jum'at pagi (Hari ini) mengikuti senam pagi. Usai Upacara Bupati bersama rombongan meninjau perkemahan.

Menjajaki Lokasi Tepat Peluncuran Roket Indonesia
Minggu, 17 November 2013 14:25 WIB
Menjajaki Lokasi Tepat Peluncuran Roket Indonesia
Morotai bukan sekedar pulau di Maluku Utara yang bersejarah dan menyimpan jejak pasukan sekutu di masa Perang Dunia II, karena pulau ini juga dinilai ideal dipilih sebagai lokasi peluncuran roket yang sudah seharusnya dimiliki Indonesia.

Morotai Dapat Kuota CPNS Terbanyak di Maluku Utara
Jum'at, 18 Oktober 2013 08:23 WIB
Morotai Dapat Kuota CPNS Terbanyak di Maluku Utara
Penerimaan pendaftaran seleksi calon pegawai negeri sipil daerah (CPNSD) di Kabupaten Pulau Morotai, Provinsi Maluku Utara membeludak. Sebanyak 355 formasi yang dijatah Pemerintah Pusat, dilamar oleh 4.952 orang.

Awal Sebelumnya 1 Selanjutnya Akhir