Berita Pemerintahan

Bupati Pulau Morotai Luncurkan Program Rp. 1 Milyar 1 Desa
Kamis, 28 November 2013 18:05 WIB
Bupati Pulau Morotai Luncurkan Program Rp. 1 Milyar 1 Desa
Kabupaten Pulau Morotai memiliki 88 desa maka, total anggaran yang akan dialokasikan pada Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD) 2014 nanti sebesar Rp. 88 Milyar. Pembanguna sarana Ibadah dan Intensif Imam dan Pendeta Rp. 100 Juta dan bisa ditambah Rp. 25 Juta, serta kendaraan roda dua bagi setiap kepala desa.

HUT PGRI Dan HKN diisi Kemah Bhakti
Jum'at, 22 November 2013 19:03 WIB
HUT PGRI Dan HKN diisi Kemah Bhakti
Bupati saat membuka kegiatan menyampaikan, kehadiran pramuka ini bertujuan membangun karakter siswa, baik sifat maupun pengetahuan dan tingkah laku, agar menjadi lebih baik. Kesempatan itu Bupati juga mengajak Muspida di Morotai, menginstruksikan seluruh SKPD dilingkup Pemkab Morotai agar Jum'at pagi (Hari ini) mengikuti senam pagi. Usai Upacara Bupati bersama rombongan meninjau perkemahan.

Awal Sebelumnya 1 Selanjutnya Akhir